Verrine fraîcheur de maïs au quinoa et au saumon fumé

Pour 4 personnes. Préparation: 30 minutes

1 boîte de maïs d’aucy bio
200g de quinoa
200g de saumon fumé
2 tomates
1/2 concombre
1 petite échalote
4 cuillères à soupe d’aneth ciselée,
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 petit pot de crème fraîche
sel et poivre

Rincez le quinoa à l'eau tiède. Dans une casserole, versez le avec deux fois son volume d’eau.
Portez le tout à ébullition.
Réduisez le feu et laissez cuire à feux doux 20 min. Laissez refroidir.
Pendant sa cuisson, découpez le saumon fumé en dés.
Détaillez les tomates et le concombre en dés.
Emincez l’échalote.
Mélangez le tout avec le quinoa et ajoutez le maïs d’aucybio.
Réalisez la sauce.
Mélangez le tout et parsemez des brins d’aneth.
Présentez la préparation dans des verrines à garder au frais jusqu'au service.